Новости


 

Творческий этнолагерь «Joiku – CAMP» для молодых исполнителей подходит к завершению. Сегодня на сцене Национального театра будут подведены итоги новой смены молодёжного этнолагеря «Joiku CAMP». Участники и педагоги проекта представят зрителям мультидисциплинарный творческий перформанс «Joiku / Снаружи / Изнутри», который объединит современность и традиции.
18 апреля 2024 г.
Все билеты на премьеру комедийной фантазии «То, чего нет, но что может быть» проданы!
12 апреля 2024 г.
14 апреля на Международный выставке-форуме «Россия» пара из Карелии сыграет свадьбу. Приглашаются гости!
8 апреля 2024 г.
Центр культуры «Петровский» приглашает юных гостей на увлекательные мастер-классы.
26 марта 2024 г.
Фонд поддержки и развития этнокультурных инициатив совместно с Центром народного творчества и культурных инициатив продолжают серию проектов по развитию музыкального наследия Республики Карелия. Новая музыкальная этносмена «Joiku – CAMP» пройдет в Петрозаводске с 15 по 19 апреля. Её участниками станут музыканты и вокалисты, которые хотят освоить народное традиционное пение.
11 апреля 2024 г.
Стартовал приём заявок на региональный этап всероссийского конкурса «Дом культуры. Новый Формат». В 2024 году смотр пройдет в пятый раз с целью выявления и поощрения лучших практик культурно-досуговых учреждений.
5 апреля 2024 г.
Такую идею обсуждали представители управления по молодежной политике республики и общественных организаций на встрече по подготовке проектной заявки для участия в программе «Регион для молодых».
1 апреля 2024 г.
40 вокалистов из Тулы, Тюмени, Самары, Вологды, Белгорода, Твери, Пензы, Сыктывкара, Рязани, Курска, Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской, Ульяновской, Свердловской областей и Республики Карелия приехали в Петрозаводск, чтобы прокачать свои навыки в народном традиционном пении, набраться импровизационного опыта, получить новые впечатления, знакомства и знания!
16 апреля 2024 г.
Молодёжь села запустила конкурс среди молодых дизайнеров и ремесленников в возрасте от 18 до 35 лет, которые являются представителями креативных пространств (мастерских, кружков рукоделия, студий, ателье и т.д.), а также индивидуальными представителями творческих индустрий в сфере ремесла и дизайна, сочетающие в своих работах современные тенденции и традиционные сельские мотивы.
10 апреля 2024 г.
26 апреля Карельский народный театр Čičiliušku и фольклорно-этнографический ансамбль Karjala покажут лубок-фантазию по мотивам рассказов карельских писателей «То, чего нет, но что может быть».
4 апреля 2024 г.
В Петрозаводске продолжается подготовка проекта «Про завод и про Петра». Данный проект осветит историю города Петрозаводска и расскажет о важнейших событиях, начиная с 1703 г., когда в месте впадения реки Лососинки в Онежское озеро был заложен оружейный завод.
29 марта 2024 г.
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево. Ребята читали тексты сказок, в последствии к которым нарисовали свои рисунки.
22 марта 2024 г.
19 апреля в 16.00 в Доме ремёсел откроется выставка художественного лоскута, посвященная 20-летию творческого объединения «Ляпачиха».
15 апреля 2024 г.
Вчера в Центре народного творчества и культурных инициатив Карелии состоялся обучающий семинар по вопросам грантовой деятельности. Спикерами выступили начальник проектного офиса Центра Антон Воронов и специалист отдела, амбассадор Росмолодежь. Гранты Надежда Дорофеева.
3 апреля 2024 г.
До начала новой смены музыкального этнолагеря в Петрозаводске осталось меньше месяца. В этом году команда проекта получила рекордное количество заявок – 93 анкеты от музыкантов из разных регионов России.
27 марта 2024 г.
В этом году в Петрозаводске пройдет школа ведущих «Горячий микрофон». В рамках проекта запланированы две образовательные смены для подростков и молодежи города в возрасте от 14 до 35 лет.
21 марта 2024 г.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)