Приглашаем в Центр культуры «Петровский» на мастер-класс по приготовлению ржаного рыбника с ряпушкой. Это вкусно и интересно!
Под руководством карельской хозяйки Насто вы не только научитесь готовить этот кулинарный шедевр, но и ближе познакомитесь с традициями северной кухни и узнаете:
- секреты приготовления теста на ржаной муке;
- особенности выбора и подготовки ряпушки;
- тонкости выпекания, чтобы рыбник получился идеально сочным и румяным.
Ближайший мастер-класс состоится в эту субботу, 12 апреля в 14:00.
Стоимость: 800 рублей с человека
Возраст: С 6 лет в сопровождении с родителями. Продолжительность 2 часа.
Запись и подробности: по телефону 55-95-00 (доб.109) или в сообщения группы!