«Hienoja tansseja»

25 октября 2021 г.

Народный танец – это важнейшая часть карельской культуры. Более 300 творческих коллективов в республике занимаются этим направлением. Правда, за последние 20 лет их численность сократилась на 51 %. Этому есть весомая причина: живут в отдалённых регионах нашей республики и в силу многих обстоятельств не могут регулярно приезжать в Петрозаводск. Вдобавок, мало кто занимается распространением своего творчества в интернете.

Собрать, сохранить и приумножить все, что есть, постарается медиапособие по традиционным карельским танцам «Hienoja tansseja».

В рамках проекта организаторы соберут и опишут информацию, подготовят подробное обучение по 16 традиционным бальным танцам 20 – 30 годов, бытовавших на территории Карелии. Будет отснято 15 видео уроков и записано 16 музыкальных треков этих танцев. В районах республики будет проведено не менее десяти мастер-классов!

Команда проекта надеется, что мидапособие поможет пробудить у жителей республики интерес к народным танцам, а все подготовленные этнографические мультимедийные материалы станут дополнительным образовательным ресурсом для организаций и исследователей, изучающих культуру Карелии!
 

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх