Открываем выставку красоты рукотворной!

26 февраля 2021 г.

Дорогие друзья, 3 марта в 16 часов рады пригласить вас на открытие выставки изделий Ольги Степанян. Экспозиция имеет название «Менам мича шудлун вайысь лэбач Karjala», что в переводе с языка коми означает «Моя прекрасная птица счастья Карелия». Изделия декоративно-прикладного искусства можно будет увидеть в Центре народного творчества (площадь Ленина, 2) с 3 по 25 марта.

Ольга Степанян – это художник по текстилю, автор современных национальных костюмов, дизайнер украшений. Она родилась в Республике Коми, много лет назад приехала в Карелию и влюбилась в нее навсегда. Именно поэтому такое название имеет выставка.

Подход Ольги к созданию традиционной одежды отличается современностью. Автор убеждена, что для того, чтобы традиции сохранялись, они должны стать частью нашей жизни. И, действительно, все созданные ей вещи хочется примерить и сделать частью своего повседневного образа.

– Мои изделия нашли свой дом в разных частях мира. В каждом находится частичка моей души. Приятно осознавать, что через свое творчество могу передать богатый колорит Карелии, создавать неповторимые образы, сохранять традиции!», – отмечает художник Ольга Степанян.

Об авторе: Родилась в многодетной, творческой семье в городе Сыктывкаре, Республики Коми. Закончила хоровую и музыкальную школу по классу фортепиано, а затем сыктывкарский технологический техникум по специальности «художник-конструктор модельер», по распределению оказалась в Карелии. В Петрозаводске начала работать в Доме Мод, затем в ателье «Молодёжная мода», была одним из организаторов и участников «Молодёжного театра моды» и многих творческих проектов. Она активно сотрудничает с любительскими и профессиональными коллективами Петрозаводска и районов Карелии. Является лауреатом региональных и международных фестивалей и выставок. 

Справки по телефону: 55-95-00 (доб. 104)

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх