Карельская делегация представляет нашу республику в Москве

25 сентября 2020 г.

Делегация из Карелии принимает участие в работе XV Международной выставки-ярмарки "Сокровища Севера. Мастера и художники России", которая открылась 23 сентября в Москве в конгрессно-выставочном центре "Сокольники".

Сотрудник Вепсского этнографического музея имени Р.П. Лонина Любовь Иванова, член КРОО "Каичей" Ирина Ишанина, корреспонденты газеты "Kodima" издательства "Periodika" Мария Кошелева и Дарья Швецова, мастер производства ООО "Карельские узоры" Любовь Пирогова, сотрудники Центра народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия Виктория Драгун и Нина Федотова и мастер-кожевник Константин Новожилов познакомят жителей и гостей столицы России с уникальными фольклорными, языковыми и литературными традициями древнего вепсского народа, народными промыслами и ремеслами Карелии, которые издавна прославляют наш край, делают его культуру узнаваемой на российской и международной арене. Гости выставки смогут по достоинству оценить сдержанную красоту северного ткачества, яркие орнаменты заонежской вышивки, качество и прозрачность костяного фарфора, филигранную обработку карельской березы, завораживающие узоры золотного шитья, вкус и аромат копорского чая.

Генерального директора выставки Николая Кадышева наша делегация поблагодарила за прекрасную организацию мероприятия в таких непростых условиях, передала привет от Карельского края и подарила чайный набор из костяного фарфора работы Надежды Востряковой.

Выставка будет работать до 27 сентября.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх