Вышла финальная часть фильма по вепсским сказаниям

28 августа 2020 г.

Этим летом к 100-летию Республики Карелия Центр народного творчества снял фэнтези-фильм «Легенды Прионежья». В основу сюжета легли устные сказания, существующие на территории Прионежского района.

Фильм разделен на две части. В первой части, которая вышла 14 августа, авторы в интересной форме представили прионежские села и деревни – Рыбреку, Шелтозеро, Шокшу, Ладву, Деревянное, Новую Вилгу и Шую. В сюжете фильма фигурировали сказочные персонажи – Хозяйка карельских скал, Красавица Онега и Вепсская дева, представляющая свой древний народ. Эту часть фильма можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/-eJuzDlUHrE

– Мы хотели, используя такой современный формат, как видео, заинтересовать жителей Карелии родной культурой. По-моему, у нас получилось. По крайней мере, обратная связь от жителей говорит, что нужно снимать еще! – рассказал режиссер фильма, начальник отдела народного творчества Центра народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия Иван Трифанов.

В заключительной части фильма зрителей ждет поистине волнующий сюжет – Прионежье подвергнется угрозе из-за происков коварного Шамана. Удастся ли героям его одолеть и как закончатся вепсские сказания, смотрите прямо сейчас.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх