Все выпуски «Советской Карелии» доступны на нашем YouTube-канале

29 мая 2020 г.

В октябре прошлого года был запущен проект «Видеолетопись Карелии». Ежедневно на протяжении восьми месяцев в социальных сетях «Центра народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия» публиковались 10 минутные фильмы о нашей республике, созданные на Ленинградской документальной студии. 

Каждый выпуск — бесценный документ эпохи, которую хотелось вспомнить в преддверии столетнего юбилея Республики Карелия. В этих выпусках рассказывали о производстве, сельском хозяйстве и культурных достижениях Карелии в советские годы. Любой фильм в карельских кинотеатрах начинался с просмотра этих добрых сюжетов о местных новостях.

Первый выпуск киножурнала вышел в 1939 году. В распоряжении «Центра народного творчества» доступна не вся хроника, а только выпуски с 1955 года по 1990 год. Сегодня был выпущен последний сюжет – он о сентябре 1990 года.

Всего за восемь месяцев жизни проекта было опубликовано 263 выпуска, пролетели 35 лет - с 1955 по 1990 год, советские новости набрали почти 22 тысячи просмотров.

«Друзья, сегодня заканчивается хроника «Советской Карелии». Мы благодарим вас за обратную связь, за то, что вместе с нами смотрели старые новости и жизнь Советской Карелии. Многие из вас делились своими эмоциями - какое это счастье в промелькнувшем лице узнать себя, своих родителей, друзей и знакомых. Многие писали, что выпуски вернули их в молодость. Мы очень рады, что вам понравилось! Приглашаем посмотреть последний выпуск «Советской Карелии», отметил директор «Центра народного творчества» Андрей Редькин.

Полную летопись Советской Карелии вы можете посмотреть на YouTube-канале «Центра народного творчества». Переходите по ссылке.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх