Творческая встреча с художницей из Екатеринбурга пройдет в медиа-центре «Vыход»

19 февраля 2020 г.

25 февраля, во вторник, в 17.00 в медиа-центре «Vыход» (пр. К. Маркса, 14) состоится творческая встреча с гостей Карельской арт-резиденции художницей, режиссером-аниматором из Екатеринбурга Анастасией Мелиховой.

Настя приехала в Карелию в самом начале года, январь молодая художница провела в сортавальской арт-резиденции, а с 1 февраля продолжает работу над своим проектом в арт-резиденции Петрозаводска. Анастасия создает серию графических работ и небольших анимационных видеороликов, посвященных лесу, воде, снегу и их секретам. Рабочее место екатеринбургской художницы в Петрозаводске – в Графической мастерской: Настя с удовольствием воспользовалась возможностью поработать в новом для себя жанре тиражной графики.

На встрече Анастасия покажет петрозаводчанам свою анимацию, расскажет об этом виде киноискусства, о себе.

Анастасия Мелихова родилась в 1992 году в Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа. Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию, отделение графики (анимация), мастерскую А.Б. Караева (2016). Еще во время учебы работала аниматором в различных проектах, а в 2017 году сделала свой анимационный фильм «Первый гром». Дебютная работа молодой художницы была отмечена наградами нескольких фестивалей. Сейчас работает на студии «А-фильм» в г. Екатеринбурге.

Анимационные и графические работы художницы: 
vimeo.com/melixanim и melixanim.tumblr.com/
https://www.facebook.com/anastasia.melikhova.7

На встречу приглашаются все желающие. Вход свободный.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх