Вниманию хореографических коллективов! Мероприятия Международного Совета по танцу ЮНЕСКО

11 февраля 2020 г.

Международный Совет по танцу ЮНЕСКО (Официальное представительство в России) информирует о проведении конкурсов и фестивалей хореографического искусства при участии Международного Совета по танцу (Франция) и Комиссии по делам ЮНЕСКО (Россия) в 2020 году на территории Российской Федерации:

- 27-30 марта, 9-12 апреля, 3-6 мая – Этапы Гран-При Международного Хореографического конкурса «Танцемания» (Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань);

- 27-30 апреля – Хореографический конкурс имени Мариуса Петипа (Москва, телецентр Останкино);

- 30 июня – Финал Этапов Гран-При Международного хореографического конкурса «Танцемания» (Москва, Государственный Кремлевский Дворец);

- 5-7 июля, 5-7 декабря – Фестиваль Национальных культур России и стран СНГ (Москва, Концертный зал «Зарядье»);

- 10-13 декабря – Национальная Премия лауреатов Международных и Всероссийских хореографических конкурсов и фестивалей «Щелкунчик» (Москва, Государственный Кремлевский Дворец).

В проектах примут участие более 700 самодеятельных ансамблей из всех регионов России в пяти номинациях хореографического искусства: классический танец, современный танец, эстрадный танец, народный танец и стилизация. Возраст участников от 7 до 25 лет.

По итогам проектов каждый художественный руководитель ансамбля танца, а также учреждение, направившее коллектив для участия в проекте, удостаиваются престижного Титула члена Международного Совета по танцу ЮНЕСКО. Одновременно с этим пройдут пресс-конференции и телевизионный мост с Главами администраций субъектов и городов-участников мероприятий. В качестве Членов Международного Совета по танцу ЮНЕСКО организации смогут представлять свои интересы в рамках ежегодных Международных проектов, организуемых CID c/o UNESCO: Генеральная Ассамблея CID UNESCO, Международные Форумы хореографов, Конференции в сфере культуры и образования, проводимые в более, чем 25 странах мира. Организационные расходы на участие в мероприятиях за рубежом частично финансируется Московским представительством Международного Совета по танцу.

Подробнее: https://cid-moscow.com

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх