Киноклуб "Человек на войне" провел последнюю встречу в этом году

6 декабря 2019 г.

Сегодня в Кинотеатре "Премьер" состоялось заключительное в этом году заседание киноклуба "Человек на войне".

Студенты и школьники смотрели фильм режиссёра-фронтовика Станислава Ростоцкого "На семи ветрах". Сценарий фильма был написан Александром Галичем, который в советское время был выслан из страны как диссидент, поэтому фильм долго не выходил в прокат и не имеет такой известности как другие фильмы Ростоцкого "А зори здесь тихие", "Белый Бим Чёрное ухо", "Дело было в Пенькове", "Доживём до понедельника".

О сложной прокатной судьбе киноленты, о том, как показана война в фильме рассказал зрителям ведущий киноклуба, директор Национального музея, кандидат педагогических наук Михаил Леонидович Гольденберг. Он обратил внимание на музыку Кирилла Молчанова, которая звучит в фильме, на игру известных актёров Ларисы Лужиной, Вячеслава Тихонова, Софьи Пилявской, Вячеслава Невинного и других актёров , снимавшихся в киноленте. Фильм рассказывает о верности, чувстве долга, преданности, о тех качествах, которые ценились во все времена, поэтому он актуален по сей день и будет интересен людям разных поколений. 

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх