Чичилиушку снова покорили публику!

4 декабря 2019 г.

В этом сезоне Карельский народный театр «Чичилиушку» отмечает 15 лет! На свой юбилей «Чичилиушку» подготовили новый спектакль. 2 декабря в Театре кукол Республики Карелия состоялась премьера театрализованного представления "Иван-чай шоу"! 

Как и обещали организаторы, это было что-то невероятное, интересное, волшебное и жаркое! В спектакле сошлось все – кукла, музыка, танец, песня, красота постановки. Несмотря на холодную погоду, все присутствующие согрелись теплотой и добром, исходящих от артистов! Страсти и эмоции просто зашкаливали, подогреваясь шутливым сюжетом и заводными танцами. Харизма артистов сделала свое дело – зрители были в полном восторге! 

Это ещё раз доказывает, что каждая работа театра востребована карельской публикой, что эти спектакли сделаны с большим мастерством и любовью к карельскому языку, культуре и всему нашему краю. Нужно отметить, что Карельский народный театр «Чичилиушку» славится тем, что на каждую постановку привлекает новых творческих людей нашей республики. На этой премьере ими стали художник по костюмам Виктория Кудрявцева, огромную работу по музыкальному оформлению проделал Мирон Скрябин, афишу нарисовала Дарья Хиль. Борис Кудрявцев в этом проекте выступил не только как художник, но и как автор идеи, как режиссёр и как исполнитель одной из главных ролей. 

Как сообщила бессменный художественный руководитель театра, заслуженный работник культуры Республики Карелия Наталья Анатольевна Голубовская: «Мы благодарим Администрацию Театра кукол Карелия, на площадке которого мы показываем почти все наши премьеры! Рады, что публике пришлась по душе наша новая постановка! Для нас очень важны эмоции зрителя, мы стараемся, чтобы они выходили с наших спектаклей с горящими глазами и улыбками на лицах! Открою секрет – если получится, мы повторим "Иван-чай шоу" в декабре. Следите за нашими новостями!»

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх