25 октября в Петрозаводске стартует Неделя финского кино

17 октября 2019 г.

С 25 октября по 3 ноября Консульство Финляндии в Петрозаводске в 22-й раз проводит Неделю кино Финляндии. В этом году кинофестиваль пройдёт не только в Петрозаводске, но и впервые в Сортавале. На фестивале представят новую программу лучших финских фильмов, созданных в 2018-2019 годах.

Финское кино сейчас переживает расцвет и является ориентиром для кинематографов других стран. В 2018 году, к примеру, финские картины завоевали на международных кинофестивалях 53 награды, а количество показов финских фильмов на них достигло отметки 759. Финляндия по-прежнему сохраняет за собой первое место в Скандинавии и второе в Европе по посещаемости своих картин. Например, в 2018 году финские фильмы посмотрели в национальном прокате 2 миллиона зрителей, а это почти половина жителей страны!

В пятницу 25 октября в кинотеатре "Премьер" состоится торжественное открытие Недели кино Финляндии. Консул Финляндии в Петрозаводске выступит с приветственным словом и представит одну из первых финско-китайских копродукций, фильм Mestari Cheng / "Мастер Чен!", 16+, 2019. 

Показ фильмов продлится до 31 октября. Все фильмы демонстрируются с переводом на русский язык. Бесплатные билеты можно получить в кассе кинотеатра.

Организатор Недели кино Финляндии – Петрозаводское отделение Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге совместно с Национальным кинофондом Финляндии SES, Министерством культуры Республики Карелия.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх