Приглашаем на выставку дизайнерской одежды!

8 июля 2019 г.

12 июля в 16:00 в Доме ремесел (Кирова, 13) состоится открытие вернисажа Марии Селивёрстовой «Дети цветов». В день открытия выставки – вход свободный.

Такое название - «Дети цветов» - выставка получила в честь новой коллекции, посвященной движению хиппи. Посетители вернисажа смогут познакомиться с творчеством дизайнера, увидеть одежду из новой коллекции, отличающуюся простотой кроя, натуральными тканями и этническими моментами, а также одежду из других коллекций бренда «MARIA SELIVERSTOVA».

Мария Селивёрстова профессионально занимается дизайном одежды порядка 20 лет. Ее имя хорошо известно ценителям красоты и искусства. Мария – талантливый и успешный дизайнер, создатель более 20 коллекций женской одежды и организатор модных показов в Петрозаводске. Мероприятия, которые она делает в нашем городе, отличаются высочайшим уровнем подачи – гости полностью погружаются в атмосферу стиля и красоты. Органичное сочетание всех компонентов отличает не только показы Марии, но и коллекции ее одежды.

В 2015 году Мария основала бренд «MARIA SELIVERSTOVA». Уже полтора года – это совместный проект с ее сыном - Арсением Селивёрстовым. Молодой человек является идейным вдохновителем, стилистом и создателем образов. Как и Мария, он любит одежду, чувствует ее и умеет воплощать всю красоту мира в искусно созданных нарядах. Благодаря ему, бренд начинал стремительно развиваться и теперь его покупателями стали жители Москвы, Петербурга, Европы и даже США.

Коллекции одежды бренда «MS» поражают смесью классики с этническими элементами, гармонией фактуры и цветов. В созданных Марией вещах четкие линии сочетаются с сочными принтами, глубокие оттенки с струящимися тканями. Особое внимание уделяется рисункам, а также проработке деталей. Вся созданная одежда – это ручная работа, отличающаяся уникальностью и самобытностью. Почерк Марии всегда узнаваем, в ее коллекциях раскрывается суть женского начала: чувственность и утонченность, мягкость и нежность, красота и элегантность. Это произведения, через которые автор выражает самую суть себя – пережитые эмоции, богатство внутреннего мира, глубокое понимание своего пути на земле и умение вдохновлять других людей на самовыражение и желание следовать за своим сердцем.

Сама Мария считает, что создание одежды – это не просто путь творчества, это бесконечное количество любви, света и предвкушения чего-то нового, судьбоносного, меняющего твой внутренний и внешний мир. Ее коллекции – не отдельные элементы, каждая из них – это драгоценный камешек, складывающийся в единую композицию – прекрасное ожерелье.

Именно это ожерелье вы сможете увидеть на выставке «Дети цветов». Впервые за все 20 лет работы будет представлена одежда из самых разных коллекций Марии Селивёрстовой. Не пропустите! Посетить экспозицию можно будет только до 15 августа.

Справки по телефону: 8 (814-2) 78-30-62

Наверх