Verification: 58d2f538a5e18b72909d9cb51bfad977

МАСТЕРА ИЗ КАРЕЛИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕМЕСЛА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ

16 сентября 2022 г.

XVII Международная выставка-ярмарка «Сокровища Севера. Мастера и художники России 2022» открылась вчера в Москве в павильоне №55 на ВДНХ.

Все посетители смогут познакомиться с жизнью, историей и культурой коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России.

К выставке-ярмарке присоединились более 500 участников – свою самобытную культуру, традиции, промыслы и ремесла презентуют представители 24 регионов страны.

Участниками выставки стали и мастера декоративно-прикладного искусства из Карелии, в том числе представляющие традиционные ремесла малочисленных коренных народов республики – вепсов. На стенде выставлены уникальные изделия ручной работы из дерева и кожи, керамика и вышивка, ткачество и вязание, народная кукла и многое другое.

В культурной программе выставки проводится Фестиваль национальных культур народов Севера «Кочевье севера», где можно познакомиться с фольклором и зажигательными танцами народов Севера. Также в программе выставки проходит Фестиваль этнической моды «Полярный стиль».

Посетить выставку-ярмарку можно с 14 по 18 сентября включительно с 10.00 до 19.00.

Поиск по сайту
Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх