Verification: 58d2f538a5e18b72909d9cb51bfad977

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА КИНОФИЛЬМА «У САМОГО БЕЛОГО МОРЯ»

9 сентября 2022 г.

8 сентября в кинотеатре «Премьер» состоялся первый показ фильма «У самого Белого моря».

Премьеру фильма в Петрозаводске открыл сам режиссёр-постановщик и автор сценария – Александр Зачиняев.

«В картине заложено много простых и одновременно сложных вещей. Например, что такое ответственность, что такое вина и раскаяние, что есть мужчина в этом мире. Эти вопросы «бродят» между тремя персонажами картины, между тремя мужчинами, между тремя возрастами. Мы, возможно, и не даём ответов, но зато внятно задаём вопросы, и предлагаем зрителю самому вместе с героями порассуждать на эти важные темы», – поделился режиссер.

После премьерного показа зрители смогли пообщаться с Александром и задать интересующие вопросы о процессе создания дебютного фильма, об особенностях работы с актерами в качестве режиссера, а также о планах на будущее.

 

 

 

 

 

 

 

 

С 8 сентября фильм «У самого Белого моря» вышел во всероссийский прокат – его покажут в 50-ти городах России на 75 площадках: Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курск, Оренбург, Новороссийск, Уфа, Архангельск, Мурманск, Волгоград, Самара, Пенза, Хабаровск и др.

 «У самого Белого моря» – совместный проект Продюсерского центра «ВГИК-Дебют» и киноконцерна «Мосфильм», реализованный при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Действие фильма разворачивается на Крайнем Севере. Главный герой картины – Саня, воспитанник дома-интерната на Крайнем Севере. Его отец утонул в Белом море, и однажды детская непримиримость и жажда справедливости приводят ребенка на маленький остров. Сане придется столкнуться с местным «отшельником» и даже полицией, но главное – бросить вызов самой стихии.

Главные роли в картине исполнили Борис Галкин, Дмитрий Куличков и Никита Манец.

 

С расписанием сеансов можно ознакомиться на сайте кинотеатра «Премьер».

Билеты на фильм «У самого Белого моря» доступны по Пушкинской карте.

Поиск по сайту
Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх