Verification: 58d2f538a5e18b72909d9cb51bfad977

У САМОГО БЕЛОГО МОРЯ

5 сентября 2022 г.

Кинотеатр «Премьер» приглашает на первый показ фильма «У самого Белого моря».

«У самого Белого моря» – история о мальчике Сане, воспитаннике дома-интерната на Крайнем Севере. Его отец утонул в Белом море, и однажды детская непримиримость и жажда справедливости приводят ребенка на маленький остров. Сане придется столкнуться с местным «отшельником» и даже полицией, но, главное, подросток бросит вызов самой стихии…»

Показ состоится 8 сентября в 18.30

Премьеру фильма в Петрозаводске откроет режиссёр-постановщик и автор сценария – Александр Зачиняев.

Режиссер фильма родился в 1990 году в Карелии. Окончил актерский факультет театрального училища имени Бориса Щукина. С 2011 года – актёр Нового московского драматического театра. С 2016 года – Московский театр комедии. Исполнил более 20 ролей в кино и сериалах, озвучил десятки ролей в кино.

В 2019 году Александр окончил сценарно-режиссерский факультет ВГИКа (курс В.И. Романова и В.С. Калинина). Его дипломный сценарий «У самого Белого моря» занял 1-е место на международном студенческом фестивале ВГИК в 2019 году.

Премьера фильма «У самого Белого моря» состоялась на XXX Фестивале российского кино «Окно в Европу» 5 августа в программе «Выборгская премьера».

Фильм «У самого Белого моря» удостоен награды Международного кинофестиваля «Одна шестая» в Екатеринбурге и награды в номинации «Лучший актерский ансамбль». Также обладателем награды является актер Никита Манец, исполнивший в фильме роль Сани. Юному исполнителю всего 15 лет, а его творческая биография уже насчитывает более 26 ролей, одна из недавних – в сериале «Пищеблок» и комедии «Артек. Большое путешествие».

Забронировать места можно по телефону 59-90-30. Стоимость билета 210 рублей.

Добро пожаловать в кинотеатр «Премьер»!

Поиск по сайту
Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх