Verification: 58d2f538a5e18b72909d9cb51bfad977

О КАРЕЛИИ ЦЕРКОВНОЙ

4 августа 2022 г.

 

В рамках реализации проекта «Карелия церковная» съемочная группа продолжает работу по созданию серии видеороликов о церковных архитектурных постройках Республики Карелия.

Храм святого великомученика и целителя Пантелеимона в п. Гирвас Кондопожского района

Храм святого великомученика и целителя Пантелеимона в п. Гирвас Кондопожского района

Сюжеты об историко-культурных объектах религиозного назначения станут дополнительным инструментом для знакомства с важнейшими православными обителями нашей республики и сделают их более доступными для жителей и гостей Карелии.

Организаторы проекта уверены, что такое духовное онлайн-путешествие к святым местам поможет формированию духовно-нравственных ценностей, развитию духовности и православной культуры, а также повышению историко-краеведческого интереса среди жителей Республики Карелия.

Храм Вознесения Господня в г. Питкяранта

В настоящее время технической командой проекта продолжаются выезды в районы Карелии для съёмок короткометражных просветительских фильмов. В записи участвуют памятники церковной архитектуры Петрозаводска, Прионежского, Пряжинского, Кондопожского, Медвежьегорского, Сегежского, Олонецкого и Пудожского районов. Каждый ролик содержит историческую и культурную справку, и, конечно, завораживающие виды церквей и храмов.

И уже сейчас к просмотру доступны 3 видеосюжета проекта: о Храме святого великомученика и целителя Пантелеимона в п. Гирвас Кондопожского района, о Храме во имя святителя Николая Чудотворца в г. Сортавала и Храме Вознесения Господня в г. Питкяранта.

 

Проект «Карелия церковная» реализуют АНО «История земли Калевала» совместно с Центром народного творчества и культурных инициатив республики Карелия при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Поиск по сайту
Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх