Verification: 58d2f538a5e18b72909d9cb51bfad977

МУЗЫКАНТЫ ИЗ КАРЕЛИИ НА ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЭТНОLIFE»

13 июля 2022 г.

Карелию представят на Всероссийском музыкальном проекте «ЭтноLife»

 

Всероссийский музыкальный проект «ЭтноLife» проводится в год культурного наследия народов для выявления и поддержки в культурном пространстве России лучших образцов жанра «современная этника».

Напомним, что к конкурсному отбору приглашались сольные исполнители или представители музыкальных групп до 5 человек, граждане РФ из всех регионов России. Конкурсанты должны были представить песни собственного сочинения или кавер-версии, опирающиеся на народные мелодии, исполненные на русском или национальном языке народов России в жанре современная этника.

Из представленных 100 заявок в лог-лист конкурса вошли 35 музыкантов. Совсем недавно экспертный совет музыкального проекта ЭтноLife назвал исполнителей, которые уже вышли в финал конкурса.

Лауреатами уже выбраны шесть коллективов и сольных исполнителей из шести регионов страны: GURUDE (Хакасия), Vetkafolk (Москва), СайлыкО (Тыва), Иное-иное (Дагестан) и Вероника Ушолик (Чукотка). В числе финалистов конкурса участники из Карелии – этномузыкальный проект ILMU.

Помимо выбранных победителей, организаторы решили дать шанс еще одному исполнителю: дополнительный финалист будет выбран из участников лонг-листа в результате народного голосования.

В данном списке конкурсного отбора есть коллектив из Карелии – Фольклорный ансамбль «Шулдыр»

Каждый желающий может поддержать ансамбль. Переходите по ссылке и оставляйте свой голос. Каждый может поставить от 10 до 100 баллов. Голосовать можно один раз в сутки с одного IP.

 

Народное голосование продлится до 12:00 28 июля 2022 года.

 

Проект ЭтноLife проводит Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Фонда культурных инициатив.

В начале августа финалисты проекта приедут в Москву, где в течение недели будут «прокачивать» свои профессиональные навыки в творческой лаборатории в Москве с признанными специалистами в области саундпродюссирования, фольклора и медиа-продвижения, запишут свою композицию в одной из самых качественных звукозаписывающих студий Москвы, получат портфолио с фотографиями и запись концертного лайва, а также побывают на гастролях в Йошкар-Оле.

Подробнее о Всероссийском музыкальном проекте «ЭтноLife» https://concours.nazaccent.ru/etnolife/

Поздравляем финалистов ILMU с участием в проекте и желаем продуктивного работы и вдохновения! А Фольклорному ансамблю «Шулдыр» – попасть в число лауреатов проекта по итогам голосования!

 

Поиск по сайту
Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)

Наверх