Карельские коллективы народного творчества сражаются за право стать лучшими в России!

27 июня 2019 г.

С 27 по 30 июня в Твери проходит Всероссийский фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов. Карелию представляют Народный ансамбль кантелистов поселка Калевала, Народный хор «Karjalan koivu»Вепсский народный хор и Фольклорно-этнографический ансамбль «Karjala». Они будут бороться за первое место среди 96 лучших коллективов из 28 регионов нашей страны.

Участники конкурса выступят в четырех номинациях: «коллективы народной музыки», «коллективы народного танца», «коллективы народной песни», «фольклорные коллективы, представляющие традиционную культуру народов России». По решению жюри лучшие любительские художественные коллективы-победители получают звание Лауреата – обладателя грантовой поддержки в размере 2 миллионов рублей и рекомендуются к участию в заключительном этапе конкурса в Москве!

«Мы можем помочь нашим коллективам народного творчества одержать победу и выиграть по 2 миллиона рублей. В данный момент в группе Российский Дом народного творчества проходит голосование за приз зрительских симпатий. Давайте поддержим уникальное народное творчество, карельскую культуру и проголосуем за своих!», отметил директор Центра национальных культур и народного творчества Андрей Редькин.

Для того чтобы проголосовать за карельские коллективы нужно: 

1. Вступить в группу Российский Дом народного творчества 
2. Проголосовать по ссылкам:

- Народный хор «Karjalan koivu» (двенадцатые в списке) - https://vk.com/topic-60176064_39600137

- Вепсский народный хор (десятые в списке) - https://vk.com/topic-60176064_39600188

- Народный ансамбль кантелистов поселка Калевала (вторые в списке) -https://vk.com/topic-60176064_39600051

- Фольклорно-этнографический ансамбль "Karjala" (десятые в списке) -https://vk.com/topic-60176064_39600261

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)