В кинотеатре «Премьер» выстраивается сотрудничество между Европой и Россией

26 июня 2019 г.

25 июня состоялся визит сотрудника Представительства ЕС в России Мирко Круппа и руководителя российского офиса программы приграничного сотрудничества Россия – ЕС «Карелия» Дмитрия Базегского в киноинкубатор на базе кинотеатра "Премьер".

Петрозаводский киноинкубатор начал свою работу в рамках проекта «LOKKI. Локальное кино» по программе приграничного сотрудничества России и Евросоюза. Он представляет собой пространство, оборудованное техникой для записи звука и видео, монтажа и создания анимации.

– В начале года мы приступили к ремонту помещений на втором этаже кинотеатра «Премьер». Из старых технических помещений нам удалось сделать два современных пространства: киноинкубатор и коворкинг. На сегодняшний момент мы создали очень комфортные условия для деятелей кино, как опытных, так и только начинающих. В этом комплексе можно обсудить процесс съемок, найти оборудование для технического оснащения, сделать монтаж и сведение звука, и сразу же увидеть итоговый продукт на большом экране. Мы приглашаем всех заинтересованных включаться в работу киноинкубатора и приходить к нам со своими проектами и идеями! – рассказал руководитель «Премьера» Андрей Редькин.

Представитель Союза кинематографистов Республики Карелия Алексей Рогозин отметил, что Карелия является удачным регионом с точки зрения съемки фильмов, потому что в Карелии есть много подходящих локаций, хорошая актерская база, световой летний день гораздо дольше, чем в других регионах, а также в целом дешевле и проще снимать кино. Он выразил надежду, что проект привлечет зарубежные студии, которые будут снимать фильмы в Карелии.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)