Выставка юной художницы из Повенца открылась в Петрозаводске

19 сентября 2018 г.

Новый сезон творческого проекта «Таланты из глубинки» в Центре национальных культур и народного творчества Республики Карелия открыл персональной выставкой юной художницы из Повенца Анастасии Трутневой «Дебют».

Центр национальных культур и народного творчества Республики Карелия продолжает представлять широкой публики карельских самородков. Анастасия Трутнева из Повенца – самая юная участница проекта «Таланты из глубинки». Девушке всего 15 лет, но она уже дважды стала победительницей Всероссийского фестиваля «Interfest»: в 2016 году в Санкт-Петербурге (номинация «Junior, Arts & Crafts») и в 2017 году в Кондопоге. Работы Анастасии Трутневой были представлены на выставках в Медвежьегорске, Пиндушах и Повенце.

Азы живописи и декоративно-прикладного искусства  Анастасия постигала в детской художественной школе поселка Пиндуши у педагога Марины Анатольевны Бранд. Несмотря на большую увлеченность творчеством свое будущее юная художница решила связать со службой в полиции. Но искусство навсегда останется одной из самых важных и приятных сторон ее жизни, признается она. На персональной выставке в Петрозаводске Анастасия Трутнева представила около трех десятков живописных работ, основная тема которых – природа Карелии, сельские пейзажи. В последнее время девушка увлеклась декоративно-прикладным творчеством – плетением из бумаги, изготовлением топиариев и различных интерьерных предметов.

Выставка открыта в Центре национальных культур и народного творчества Республики Карелия (пл. Ленина, 2) с 14 сентября по 8 октября. Режим работы: понедельник-пятница: 10.00-18.00, суббота 13.00-18.00, воскресенье – выходной. Справки и заказ экскурсий по тел.: (8142) 78-55-29.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)