Творческие коллективы из Карелии стали лауреатами Международного фестиваля-конкурса

20 февраля 2018 г.

В Мурманске прошел VI Международный фестиваль-конкурс творчества людей старшего поколения «Нам года – не беда!». Творческие коллективы и солисты из Карелии достойно представили республику.

В номинации «Вокал, ансамбли» обладателем диплома I степени стал вокальный ансамбль «Онежский меридиан» Петрозаводского Городского Дома культуры. Дипломы III степени получили хор ветеранов из города Сортавала, фольклорный ансамбль «Кудрина» из Сегежи и ансамбль русской песни «Калинка» из Новой Вилги. В номинации «Вокал, солисты» дипломом III степени награжден Николай Карпин из Петрозаводска. В номинации «Хореография» диплом III степени у танцевального коллектива «Пудожаночка» из Пудожа.

В фестивале-конкурсе приняли участие делегации из Эстонской Республики, Норвегии, Архангельской, Новгородской, Ленинградской и Тюменской областей, Республики Карелии, Ненецкого автономного округа и Санкт-Петербурга. Всего – более 300 человек. Конкурсанты представили свое творчество в ходе фестивальных концертов, состоявшихся на различных площадках города и области. Познакомились со столицей Заполярья и ее достопримечательностями во время экскурсий. Гости посетили Мурманский областной краеведческий музей и атомный ледокол «Ленин».

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)