Молодых дизайнеров и фотографов из Карелии приглашают принять участие в проекте «ЭтноДар»

31 января 2018 г.

Общественная организация «Федеральная национально-культурная автономия татар» в целях содействия укреплению межнационального согласия и развития этнической культуры народов России реализует Межрегиональный молодежный проект «ЭтноДар», который стал победителем в Конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества 2017 года.

Межкультурный фестиваль молодых мастеров «ЭтноДар» - это площадка, которая призвана объединить молодых дизайнеров, мастеров в области этнической культуры.
Основной целью Фестиваля является содействие сохранению исторического наследия, развитию этнической культуры и традиций народов Поволжья, активизацию интереса молодежи к познанию этнической культуры своего и других народов.

В рамках проекта состоятся

- V Межрегиональный конкурс молодых дизайнеров «ЭтноДар». К участию приглашаются молодые дизайнеры в возрасте от 18 до 35 лет из регионов России - авторы коллекций современных костюмов, в идеях которых используются этнические традиции и мотивы народов России.  С января по март 2018 года проводится заявочная кампания и заочный этап, 16-17 апреля 2018 года в Казани пройдет финал конкурса.

- Фотоконкурс «Этновзгляд»( февраль-март 2018 года)

- Мастер-классы по созданию аксессуаров и предметов интерьера с использованием этнических традиций (февраль-марте 2018 года)

- Финал и гала-показ V Межрегионального конкурса молодых дизайнеров «ЭтноДар», выставка и подведение итогов фотоконкурса «Этновзгляд», награждение победителей, выступления молодежных творческих коллективов (17 апреля 2018 года, Казань).

К участию в проекте приглашают молодых дизайнеров и фотографов из Республики Карелия. Подробная информация на сайте http://fnkat.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1107472.htm

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)