Акция «Мы против террора!», посвящённая Дню солидарности в борьбе с терроризмом, состоялась в Пудоже

5 сентября 2017 г.

Ежегодно в России 3 сентября отмечают День солидарности в борьбе с терроризмом.   Памятная дата  была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России». Она неразрывно связана с ужасающими событиями, произошедшими в Беслане  с 1 по 3 сентября 2004 года.   С тех пор в этот день россияне с горечью вспоминают детей и взрослых, погибших от рук террористов, а также тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга. 

3 сентября на площадке Пудожского Дома культуры состоялась акция «Мы против террора!», посвящённая Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Перед присутствующими выступили  временно исполняющий обязанности Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков и Глава администрации Пудожского муниципального района Владимир Ересов.  Почтить память всех погибших в террористических актах пришли жители города. Волонтеры отряда «Лига добра» прочитали стихотворения и зажгли свечи в память о жертвах трагедии в Беслане и всех жертвах терроризма. Минутой молчания собравшиеся почтили память всех жертв терактов.  

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)