Вниманию участников соревнований по рыбной ловле на празднике «Калакунда»! Место проведения соревнований изменено!

1 сентября 2017 г.

Оргкомитет по проведению традиционного рыбного праздника «Калакунда» сообщает: место проведения соревнований по рыбной ловле изменено. Соревнования состоятся на песчаном берегу поймы реки Лососинки. Там же будет находится и судейская палатка, где все участники состязаний будут должны зарегистрироваться и получить порядковый номер. Просьба к участникам – подходить на регистрацию заблаговременно.

Соревнования по рыбной ловле пройдут 2 сентября с 9 до 17 часов. В них примут участие 140 человек (7 групп по 20 человек в каждой) – жители Петрозаводска и Республики Карелия, гости из Москвы и Санкт-Петербурга.

По многочисленным просьбам желающих с 17 до 18 часов будет организована дополнительная группа рыболовов. Ее участники не смогут бороться за главный приз соревнований – лодочный мотор, предоставленный Торговым Домом «Сила», но оставят себе свой улов. Регистрация в дополнительную группу будет проводиться на месте соревнований. Стоимость участия: 200 рублей - для взрослых, 100 рублей - для детей.

Все новости о рыбном празднике "Калакунда" на странице ВКонтакте