Рыбный праздник «Калакунда» в Карелии попал в топ-200 событий России

29 августа 2017 г.

Федеральный туристский портал EventsInRussia.com (Национальный календарь событий) включил традиционный рыбный праздник «Калакунда» в Карелии в топ-200 событий 2017 года в России. Это мероприятие признано значимым для туристов, путешествующих по стране.

Праздник «Калакунда» будет проходить в Петрозаводске в пойме реки Лососинки 2 сентября. Его центральным событием станут соревнования по рыбной ловле. Кроме того, организаторы подготовили обширную программу для всей семьи. Участников и гостей праздника ждут выступления творческих национальных коллективов Карелии и Финляндии, интерактивная программа, мастер-классы, рыбные торговые ряды, соревнования по беговелам и детскому велоспорту и многое другое.

Национальный календарь событий создан по инициативе Министерства культуры РФ в 2012 году. Календарь включает значимые событийные мероприятия, ведущие национальные, культурные, музыкальные, исторические, спортивные события, проходящие на территории России, для их систематизации и продвижения на внутреннем и международном рынке. Ежегодно по итогам работы экспертной группы отбирается около 200 флагманских событий межрегионального и международного уровня, которые получают статус национального. 

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)