С 29 июня по 2 июля 2018 года в городе Санкт-Петербурге состоится VIII Всероссийский фестиваль-конкурс "Казачья застава"

8 августа 2017 г.

С 29 июня по 2 июля 2018 года в городе Санкт-Петербурге состоится VIII Всероссийский фестиваль-конкурс "Казачья застава".

Основная цель проекта - патриотическое воспитание, гражданское и духовное становление детей и молодёжи на основе изучения и сохранения истории и культуры России, традиций и обычаев казачества и народов, проживающих на территории Российской Федерации и стран Ближнего Зарубежья.

В 2017 году фестиваль "Казачья застава" собрал участников - представителей 11 регионов России.

 

Организаторы VIII Всероссийского фестиваля-конкурса «Казачья застава»: Общероссийская общественно-государственная организация «Российское военно-историческое общество», Союз казаков-воинов России и Зарубежья, АНО «Центр патриотического воспитания и туризма «Зарница», Педагогический центр «Каникулы», при поддержке учебно-методического центра Ленинградской области, Крестовоздвиженского казачьего Собора г.Санкт-Петербурга, Православного театра «Странник» и Российского этнографического музея.

Конкурсы состоятся в Православном театре "Странник". Гала-концерт пройдет в Российском этнографическом музее.

Для участников фестиваля организована обширная экскурсионная программа, в ходе которой происходит знакомство и изучение культурных и исторических памятников Северной столицы.

Подробная информация о Фестивале "Казачья застава" размещена на сайте http://www.kanikuliyug.ru/ .

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)