Объявлен открытый конкурс на лучший эскизный проект памятника народной сказительнице Ирине Федосовой

29 июня 2017 г.

Объявлен открытый конкурс на лучший эскизный проект памятника Ирине Федосовой, приуроченный к празднованию 190-летия со дня рождения народной сказительницы. Документы принимаются с 5 июля по 20 сентября 2017 года. Учредитель конкурса - Фонд поддержки и развития этнокультурных инициатив при участии Министерства культуры Республики Карелия и Администрации Петрозаводского городского округа.  Организатор -  Центр национальных культур и народного творчества Республики Карелия. Памятник будет установлен в квартале исторической застройки Петрозаводска, рядом с домом №23 по Неглинской набережной.

Участниками конкурса могут быть проектные организации, творческие коллективы мастерских и студий, архитекторы, дизайнеры, художники, скульпторы, студенты  архитектурных и художественных учебных заведений.   Жюри рассмотрит индивидуальные и коллективные работы. Количество эскизных проектов памятника, представляемых на конкурс одним участником, не ограничивается. Победитель получит денежное вознаграждение - 30 000 рублей - из средств, собранных в результате добровольных пожертвований граждан на создание и установку памятника Ирине Андреевне Федосовой

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 5 июля по 20 сентября 2017 года по адресу: 185035, г. Петрозаводск, пл. Ленина, д. 2 (Центр национальных культур и народного творчества РК), кабинет 2, с 9.00 до 17.00 (кроме субботы, воскресенья, выходных и праздничных дней). Телефон: 8 (8142) 78-20-48.

Все мероприятия, посвященные празднованию 190-летия со дня рождения народной сказительницы Ирины Федосовой, проходят под патронажем временно исполняющего обязанности Главы Карелии Артура Парфенчикова. 30 марта в Карельской государственной филармонии состоялся Благотворительный концерт в поддержку акции по сбору средств на создание и установку памятника знаменитой плакальщице. Конкурс эскизов - следующий этап юбилейных мероприятий.

Положение

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)