В Вологодской области пройдет фестиваль «Былины Белоозера»

26 мая 2017 г.

7-8 июля в городе Белозерске Вологодской области пройдет VII Межрегиональный фестиваль «Былины Белоозера». Главные события фестиваля будут связаны с 1155-летием города Белозерск и 530-летием Белозерского кремля. К участию в фестивале приглашают военно-исторические клубы, театральные и концертные коллективы из Карелии.

Межрегиональный исторический фестиваль «Былины Белоозера» проводится в древнейшем город Русского Севера с 2011 года как ежегодный праздник, в рамках которого наряду с уже традиционными для фестивалей подобного рода показательными выступлениями клубов исторической реконструкции планируются презентации творческих проектов российских исторических городов по мотивам местных преданий и легенд, концертные выступления исполнителей на старинных народных инструментах, показ исторического костюма, а также ремесленные мастер-классы и исторический рынок.
Фестиваль по традиции проходит на территории Белозерского Кремля – уникального исторического памятника. Организаторы готовят несколько площадок для зрителей, среди которых инсценировка штурма древнерусской крепости, демонстрация средневекового быта и традиций, прогулка по торговым и ремесленным рядам, дегустация средневековой полевой кухни, воинское ристалище, выступления музыкантов и танцоров. 
Гостей праздника ждут театрализовано-концертная программа, праздник фольклора и ремесел «По улице Мостовой» и широкая Белозерская ярмарка. Традиционная программа, посвященная Дню города, стартует 8 июля, следом за ней по обводному каналу - водный парад «Водная дистанция».

Контакты организаторов:

Отдел культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации Белозерского района: 8(81756) 2-11-33, 2-35-10; cult@belozer.ru

Центр ремесел и туризма: 8 (81756) 2-16-72; belturremeslo@mail.ru

Белозерская ярмарка: 8(81756) 2-16-99

Сайт района: http://belozer.ru/

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)