Всероссийский авторский семинар-практикум Анастасии Бардиной «Методика и практика игры на гитаре» пройдет в Москве

19 апреля 2017 г.

Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова проводит с 18 по 21 мая в Москве Всероссийский авторский семинар-практикум Анастасии Бардиной «Методика и практика игры на гитаре».

В программе семинара-практикума:  знакомство с методикой работы лауреата всероссийских и международных конкурсов, преподавателя гитары музыкального училища Российской академии музыки им. Гнесиных Анастасии Бардиной, открытые уроки, мастер-классы, практические занятия с участниками семинара, концерты.

К участию в семинаре приглашаются преподаватели гитары музыкальных школ и школ искусств, средних и высших учебных заведений культуры и искусства, руководители школ, студий игры на гитаре культурно-досуговых учреждений.

Для обмена опытом участникам семинара необходимо иметь видеозапись выступлений своих учеников на флеш-карте (флеш-накопитель) в формате: AVI; MP4. 

Командировочные расходы – за счет направляющей стороны: оплата проезда до г. Москвы и обратно, питание, проживание (примерная стоимость проживания в сутки – 750 руб., бронирование гостиницы гарантировано). 

Оплата за участие в семинаре – 7 000 (семь тысяч) рублей с одного человека. Оплата производится по безналичному расчету  до 16 мая 2017 года после получения официального письма-вызова. В заявках обязательно указывать банковские реквизиты направляющей организации. По окончании семинара выдается сертификат о повышении квалификации (36 ч.).

Для участия в семинаре необходимо направить анкету-заявку не позднее 5 мая 2017 года  по факсу: (495) 621-79-67  или e-mail: orkestr@rusfolk.ru  или   music-rusfolk@mail.ru  (заведующий отделом музыкального искусства  ГРДНТ – Анатолий Иванович Цеп). Вызовы-подтверждения об участии будут направлены по мере поступления заявок.    

Заявка             

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)