Мужской хор Карелии отметит свой 10-летний юбилей праздничным концертом

4 апреля 2017 г.

7 апреля в 19.00 Мужской хор Карелии отметит свое 10-летие праздничным концертом в Национальном театре. Интерес к выступлению коллектива огромный. Все билеты на концерт раскуплены заранее.

Уникальный творческий коллектив - Мужской хор Карелии - основан в 2007-ом году преподавателем Петрозаводской государственной консерватории, Лауреатом Премии  «Душа Карелии» Алексеем Умновым.  В декабре 2011 хору присвоено звание «Народный коллектив самодеятельного художественного творчества». В составе коллектива люди разного возраста и профессий: студенты, школьники, преподаватели, строители, бизнесмены. Всех их объединяет любовь к музыке и своему «поющему мужскому братству». В репертуаре хора старинная, духовная, классическая музыка, произведения современных композиторов. Каждый концерт Мужского хора становится ярким событием и имеет огромный успех. Мужской хор Карелии ведет активную просветительскую деятельность, способствуя сохранению и приумножению национальных певческих традиций. Самодеятельные артисты часто выступают в городах и поселках Карелии. Творческая деятельность коллектива широко известна в России и за ее пределами. Хор побывал с концертами в городах России, Финляндии, Швеции, Норвегии, Польши, Германии, Австрии, Швейцарии, Белоруссии, Латвии, является Лауреатом и победителем всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, обладателем золотой и серебряной медалей Первого чемпионата мира по хоровому пению (2011, Австрия), золотой и серебряной медалей  IX Всемирных хоровых игр (2016, Сочи). 

В 2015 года Мужской хор Карелии вошел в структуру Центра национальных культур и народного творчества Республики Карелия. В 2016 году коллектив получил помещение для репетиций и концертов в старинном особняке на ул. Энгельса, 5, где жил легендарный начальник Александровского завода шотландец Чарльз Гаскойн.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)