В июле в Кирове пройдет XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «ГРИНЛАНДИЯ – 2016»

16 марта 2017 г.

С 21 по 23 июля на берегу реки Быстрицы в Кирове пройдет XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «ГРИНЛАНДИЯ – 2017». Девиз фестиваля – «Я, ты, он, она – вместе целая страна!». Учредители и организаторы фестиваля - Некоммерческий Фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ  «ВЯТКА ХХI век» и Муниципальное образование «Город Киров».

Оргкомитет фестиваля «Гринландия» объявил о начале приема заявок и творческих работ на заочный конкурс авторов и исполнителей песен. Участниками фестиваля могут быть отдельные авторы, исполнители, дуэты, ансамбли, клубы и центры авторской песни из субъектов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья. Заявки на размещение в лагеря и заявки на участие в конкурсной программе фестиваля направляются по адресу 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 -  НФ «Вятка XXI век» для Оргкомитета «Гринландия».

Сайт фестиваля www.grinlandia.ru

Адрес электронной почты Оргкомитета: grinlandia-kirov@mail.ru

Контактные телефоны +7(8332) 38-60-17, +7(8332) 38-60-14 (телефон/факс)

Подробная информация и Положение фестиваля – на сайте http://www.grinlandia.ru/konkurs/ya-ty-on-ona-vmeste-celaya-strana-polozhenie

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)