В проекте «Таланты из глубинки» приняли участие мультипликаторы из Эссойлы

16 ноября 2016 г.

16 ноября в Центре национальных культур и народного творчества Республики Карелия состоялась очередная встреча в рамках проекта «Таланты из глубинки», посвященная Году кино в России. Ее героями стали участники детской мультстудии «Домик света» из Эссойлы и их руководитель Олег Обносов.

Мультстудия «Домик света» родилась в 2010 году. За 7 лет в «фильмофонде» «Домика света» появилось 7 «серьезных» работ, три из которых получили премии на кинофестивалях. О своих фильмах и интерактивных познавательных и обучающих дисках, о том, как и для чего они создаются рассказали на творческой встрече ученикам финно-угорской школы участники мультстудии «Домик света».

Творческий проект «Таланты из глубинки» Центра национальных культур и народного творчества с 2014 года представляет в Петрозаводске талантливых людей и творческие коллективы из районов Карелии. В нем уже приняли участие писатель, ветеран Великой Отечественной войны Степан Кручинкин, энтузиаст-литературовед Иван Пашук из Эссойлы, писатель-фантаст Александр Бруссуев из Олонца, любительские театральные коллективы из Чалны, Калевалы, Кондопоги, Олонца, фольклорный коллектив «Родные напевы» из села Авдеево Пудожского района, самодеятельные художники из Кеми, Сортавалы и Пудожа.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)