Фольклорные коллективы из Карелии летом отдохнут и выступят в Крыму

1 ноября 2016 г.

Началась подготовка к фестивалю «Алтын Майдан» («Золотая площадь»), который пройдет летом будущего года в уникальном курортном местечке Межводное на западе Крыма. Организаторы приглашают принять участие в фестивале фольклорные коллективы и артистов с ограниченными возможностями из Карелии.

- Наш фестиваль-конкурс создан для общения, для обмена опытом, для того, чтобы молодые коллективы могли набраться опыта и поучиться у более опытных коллег, для честного соревнования на сцене, в конце концов! У нас нет платы за участие в конкурсах. А есть опытное жюри, которое даст дельный совет, подскажет при необходимости. Именно такова концепция нашего фестиваля! – говорят организаторы «Алтын Майдана».

Самое красочное и яркое событием летнего Крыма не случайно так продолжительно по времени - с 12 августа по 27 августа 2017 года. Это дает возможность не только принять активное участие в фестивальной и конкурсной программе, но и укрепить здоровье. Поселок Межводное известен природными источниками лечебных грязей широкого спектра действия, которые используются в косметологии и остеопатии.

Положение

Заявка

Положение Инклюзивный фестиваль

В рамках проекта организован Международный Этнолагерь «Ярылгач» с участием ученых-этнографов, фольклористов (12 – 16 августа 2017 г.). С 17 по 27 августа работает Международный инклюзивный фестиваль-конкурс «Алтын Майдан-Крым». Каждый фольклорный коллектив может стать участником Международного этноконкурса «Атлеш» (23 августа 2017 г.). Пройдет Всероссийская конференция «Развитие творческих способностей как путь социализации детей с ограниченными возможностями здоровья», круглый стол «Инклюзивное воспитание: ожидания и реальность». 22 августа в районном центре Черноморское будет проведен Всероссийский форум мастеров с выставкой-ярмаркой.

Заявки подаются в электронном виде на адрес gamira@bk.ru . Руководитель Интернационального проекта «Алтын Майдан» Гамира Гадельшина. Контактный телефон +7(917)3967881.

Анкетирование

1. Удовлетворены ли Вы открытостью, полнотой и доступностью информации о деятельности организации, размещенной на информационных стендах, на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет?

2. Удовлетворены ли Вы комфортностью условий предоставления услуг в учреждении?

3. Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в учреждении?

4. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги (работники справочной службы, гардеробщики, кассиры и прочее) при непосредственном обращении в учреждение?

5. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в учреждение?

6. Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников учреждения при дистанционном взаимодействии (по телефону, электронной почте, с помощью электронных сервисов (электронные обращения, записи на получение услуги, консультации по услугам и пр.)?

7. Готовы ли Вы рекомендовать учреждение родственникам и знакомым (могли бы его рекомендовать, если бы была возможность выбора организации)?

8. Удовлетворены ли Вы графиком работы учреждения?

9. Удовлетворены ли Вы в целом условиями оказания услуг в учреждении?

10. Укажите, пожалуйста, Ваш пол

11. Укажите, пожалуйста, Ваш возраст

12. Укажите, пожалуйста, уровень Вашего образования

13. В настоящее время Вы (укажите один подходящий вариант ответа)